"A Lembrança"
"...Você é palavra plena.
Meiga, serena, tentação.
Canção que nunca cantei mas que escuto em meus ouvidos e que toma todo o meu ser.
Você poema, prazer.
Inspiração perfumada com cheiro de jasmim.
Que todas as noites ainda exala em mim..."
("A Lembrança", by Carlos Ventura)