ESSE MEU AMOR.

ESSE MEU AMOR

Um arrepio na pele.

Um bailar no vento,

Brotando feita cascata.

Um sorriso de criança,

Escorrendo entre os lábios.

É esse meu amor.

Levando.. levando-me

Sempre um pouco mais.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/07/2013
Código do texto: T4376256
Classificação de conteúdo: seguro