NOITES ALMISCARADAS
Nas nuvens, as dores esgarçadas do dia
Escondem-se atrás do que seriam madrugadas
Fastuosas de amores. Combalida ventania,
O sonho ali jaz em noites almiscaradas.
A rotina e seus açoites. Ida a poesia,
Amorosas flores prometem cavalgadas
Tempestivas doses fortes, doce agonia,
Desejos habituais em noites conjugadas.
07/07/2013
16:32