O brilho do seu olhar II

A tranquilidade sua; é a minha fortaleza,

O seu olhar brilhante como um diamante,

Caprichosamente lapidado pela natureza,

Penetra neste peito abruptamente.

Deleitar-me na emoção da sua presença,

Renova a cada instante o sentimento puro,

Guardado na mente e vivo na perseverança,

De cada palavra, que habita o imaginário escuro.

E aquele brilho intenso do seu olhar,

Que lança em cada momento propenso,

É uma janela aberta para me inspirar,

Fazendo-me sentir que cada volta é um recomeço.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.