Re-partida.

Que saudade, amor.

Senta. Toma um café.

Em pé?

Fala de você.

Como vai a vida?

Desprovida?

“Tá” diferente

Mudou o perfume?

Me parece lavanda.

Mais café?

Sua camisa ta amassada.

Nem deve mais reconhecer uma roupa passada.

Aceita biscoito?

Ainda essa mania. Tudo guardado.

Por que não vem viver aqui, assim

[Guardado [...] do meu lado?

Relaxa,

Não tamborile os dedos,

Desvia do tripé pra mim esse

[olhar de nada.

Vem aqui.

Já viu meu santuário pra você?

"Cê" já devia saber.

Amor?

[...]

Ei, não vai embora,

Desculpa se pareço mais louca

Essa situação me deixa um

[pouco... sufocada.

lostmind
Enviado por lostmind em 07/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4376188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.