MULATA NA BANDEIJA

Joga as cascas pra lá

Joga as cascas pra cá

Que macaco quer bananas

E outras cossitas mas

Eu do dois passos pra traz

Que prato de coisas bacanas

Em cima de uma bandeja

O meu senso sexual lateja

Pela mulata sanbista

Manjar dos seresteiros

O mais ambíguo dos traseiros

Como sempre fui otimista

Entrei no leilão da mulata

E bem na hora exata

Não é que fui contemplado

E aí eu peguei o rumo

Levando meu desejo de consumo

Pra ser feliz e apaixonado!

Escrito as 15;19 hrs., de 07/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2013
Código do texto: T4376166
Classificação de conteúdo: seguro