UM AMOR DE VERDADE

UM AMOR DE VERDADE

NÃO NASCE DO ACASO

E NEM SE FAZ PRESENTE

EM NOSSAS VIDAS POR ACASO

UM AMOR DE VERDADE

HÁ TUDO E A TODOS RESISTE

UM AMOR DE VERDADE DE DUAS ALMAS ALMAS GEMIAS

QUANDO SE AMAM

ESSAS ALMAS GEMIAS

UNIDAS E NASCIDAS

LUTAM E INSISTEM

PARA QUEM SABE

UM DIA EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

SEREM E VIVEREM

FELIZES ETERNAMENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE