UM DIA (POEMA I)
UM DIA NO PASSADO
JÁ SOFRI POR UM ALGUÉM
QUE NÃO MERECIA O MEU PADECER
QUE NUNCA ME QUIS JÁ NO AMOR INFELIZ
UM DIA QUE VIVO CONTINUAMENTE
DEIXEI TUDO QUE O QUE POR MIM
NO PASSADO VIVIDO ENTERRADO
UM DIA QUE HOJE VIVO,
HOJE EU DIGO ENCONTREI
O MEU GRANDE,VERDADEIRO E ÚNICO AMOR
AMOR DE MINHA VIDA INTEIRA
UM DIA ESTE MEU VERDADEIRO AMOR
ESTARÁ COMIGO,ESTAREMOS JUNTOS
UNIDOS:HOJE,AMANHÃ E SEMPRE
TEREMOS UMA SÓ VIDA,SEREMOS DUAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE