Hoje, como sempre...quando acordei,

imediatamente em ti, pensei.

Imaginei o teu sorriso, e também sorri.

te desejei comigo, aqui.

Então, me deu vontade de te escrever,

mas não sei o que.

Talvez, algo que eu sempre quis dizer a ti,

comecei a escrever, mas me perdi.

Te amo, era tudo o que eu conseguia escrever...

Te amar, é tudo o que mais quero fazer.

Eu tenho muito amor para te dar,

pra sempre vou te amar!

Volte, me acolha com o teu calor!

Eu te aquecerei em meus braços com muito amor.

Sabe, aquela flor que fiquei de te dar?

Ela ainda está no vaso esperando você voltar,

está linda e ainda não morreu.

O meu amor sempre será todo teu.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/07/2013
Código do texto: T4376100
Classificação de conteúdo: seguro