Medo..
Na hora do medo.
Eu calei minha voz.
Escondi os meus segredos.
Não falei de nós.
Na hora do medo eu senti.
Que deveria orar baixinho.
Para o céu então pedir.
Forças para acreditar.
Coragem para seguir.
Sem tropeçar.
Sem sentir medo.
A hora então chegou.
O medo enfim se afastou.
E eu fui te procurar.