TRISTEZA VERDADEIRA, FELICIDADE FALSA
Raimundo Alberto
Minha poesia é triste
Somente por sua causa.
Se em algumas a felicidade existe,
Acredite:Ela é falsa!
Verdadeiros são os meus sonhos e desejos
Que se realizam com alguns abraços e beijos.
O que existe de falso é você
Pois não me dá motivos para o meu amor viver.
Para não escrever só sobre tristeza,
Escrevo sobre o modo como quero ser amado.
Mas quando olho para sua beleza
Lembro do quanto tenho chorado...
Chamam-me de poeta, depressivo ou louco
Por te amar demais e mais um pouco.
Torne meu sonho uma realidade
Assim saberão que se pode amar além da intensidade!