UM DIA (POEMA II)
UM DIA, QUEM SABE UM DIA
PODEREI EM FIM AMAR-TE
E AO TEU LADO VIVENCIAR VERDADEIRAMENTE
DE FATO O IMENSO AMOR QUE SINTO POR TI
QUEM SABE UM DIA TEREI EU
UMA VIDA REPLETA DE FELICIDADE
TENDO A TI E AFASTADO DE NÓS
A AMARGURA, LAGRIMAS,TRISTEZA,DOR E SAUDADES
HOJE AINDA ENCONTRO-ME
TRISTE MAS COM ESPERANÇAS
QUE UM DIA AO TEU LADO ESTAREI E SEREI
MUITO FELIZ
VIVENDO NA VONTADE
DE UM DIA TER DE TER DE VOLTA A ALEGRIA
DE TER A TI E SER VERDADEIRAMENTE FELIZ
MUDANDO DE UMA VEZ A MINHA TRISTE SINA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE