UMA PAIXÃO

Abrir os olhos de manhã traz alegria!

Mas uma noite que acordei da nostalgia...

De viver só sem ter ninguém pra eu amar.

Amei um dia, foi imensa a paixão...

Meu coração somente a ele pertencia,

Era tão lindo esse amor que eu vivia,

Que não enxergava o que somente eu sentia.

Meu amor era num mundo...

Em que tudo era fantasia!

Falsa promessa era tudo que ouvia

Daqueles lábios sedutores e sensuais,

Que me beijava e assim me seduzia...

E a minha vontade sucumbida no amor,

Fez-me escrava dessa nefasta paixão.

Até que um dia já cansada do engano...

Sacrifiquei meu coração e os desejos,

Rasgando no meu peito os sentimentos...

Como se rasga algo que não serve mais.

Ele tentou com sua lábia me enganar...

Mas, já não queria ele ao meu lado,

Pois enganada não queria mais sofrer.

Viver com alguém que a gente ama...

Também tem que receber amor em troca,

Pois sentimentos tem que ser valorizados...

E a recíproca tem que ser da mesma forma.

E assim ao despertar quero sorrir,

Olhar o sol, sentir a brisa em minha face,

Ouvir os pássaros cantando alegremente,

Sentir o perfume das flores que se abrem

Embelezando com suas cores o jardim.

E se um dia encontrar um amor de fato,

Meu coração se abrirá para acolher...

E nova paixão... certamente vou viver!

There Válio – VII-VII-XIII