E se...

E se

a noite chegar

e você não vier me abraçar?

Feche os olhos

e sinta meus braços te envolver

em um abraço reconfortante

E se

o tempo passar

e as circunstâncias nos afastar

o que vou fazer?

Olhe para o céu e sinta

que aonde eu estiver

estou pensando em você

E se

em um desencontro

você me esqueça

e ame outro alguém?

Se o desencontro se formar

faremos um novo encontro

porque um amor quando acontece

não se esquece é pra vida inteira

E se

a saudade apertar

e eu não suportar

a sua ausência?

Quando você se virar

vai me encontrar

porque a minha saudade

me trouxe de volta

E se

isso acontecer

o que vamos fazer?

Vamos viver o nosso amor

que nem mesmo a distância separou

esse amor que vem da alma...

Lizzie Alonso e A.L.S.A.
Enviado por Lizzie Alonso em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376027
Classificação de conteúdo: seguro