QUANDO O AMOR ACONTECE

Todas as curvas apontando,
Para a sua fonte,
E eu indo...
Ganhando horizontes
Te sentindo,
Eu; suspirando,
Dedilhando seu corpo desnudo,
Recebendo, oferecendo o tudo,
Fluindo cumplicidade,
E eu indo...
Ponto a ponto
De encontro
À sua intimidade,
Adentrando no templo,
Da sensualidade,
Vivendo a doce loucura,
Com sonora intensidade,
E ao mesmo tempo,
Com nuances de ternura,
E eu, me sentindo,
Agradecido por esse instante,
Harmônico, deslumbrante,
Regido pelo amor.


- - - - - - - - - -

INDO

 Passo a passo
No compasso
Vou seguindo
Sonho lindo
Desconheço
O endereço
Mas me alço
Em teu encalço
Só fluindo
Indo
 indo
Pois te amo
E me derramo
Todo amor
Luz multicor
Sobre ti
Com frenesi
Sensual
Ponto final.

(HLuna)