Autista Sagrado Amor

Homenagem ao Gilberto com todo meu amor...

Teu olhar me faz melhor,

musica que me cala na emoção.

Sinto meu coração, sinto Deus.

Alma Santa, anjo na terra.

Luz, mãos estendidas

abraço que cura, purifica...

Sua vida que tem o dom de

iluminar qualquer escuridão.