NOITES DE INVERNO

noites de inverno

ficamos mas sensívéis

e também mas espertos,

noites de inverno

ficamos mas felizes

e cheios de muito afetos,

noites de inverno

ficamos mas atrevidos

e politicamente corretos,

noites de inverno

ficamos bem sorridentes

mas também levamos a sério,

noite de inverno

ficamos bem animados

mas intensamente inquietos,

noites de inverno

ficamos mas apaixonados

esquecendo os nossos desafetos,

noites de inverno

ficamos menos pensativos

e ousadamente mas indiscretos,

noites de inverno

nos amamos a noite toda

e é assim que sempre quero,

obra escrita em 3013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4375943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.