AMOR INCONDICIONAL

amor incondicional

é o sentimento perfeito,

que sentimos consciente

de qualquer defeito,

amor incondicional

nos pede total paciência,

ternura e muito amor

em sua plena existência,

amor incondicional

é doce em sua natureza,

cheio de bons sentimentos

de carinhos e muita beleza,

amor incondicional

supera qualquer barreira,

vence seus obstáculos

fazendo da sua maneira,

amor incondicional

faz tudo ter seu sentido,

perdoa todos os erros

e ver o lado mas bonito,

amor incondicional

é muito difícil de encontrar,

mas quando se encontra

nunca deixe ele escapar,

amor incondicional

é algo intenso e profundo,

vale mas que todos os bens

que existe nesse mundo,

amor incondicional

é a providencia da alma,

uma fonte plena de amor

que jamais se acaba,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/07/2013
Código do texto: T4375859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.