Sonho com você


A noite me traz lembranças
De um amor inesquecível,
Que em mim se fez saudade,

E nem o tempo apagou.

Fecho os olhos pra sentir,
O suave gosto dos beijos,
Desse amor indescritível,
Que minha vida marcou.

E assim vou divagando,
Como um louco sonhador,
Já que esquecer é impossível,
Sonho com você amor.

flores-animadas-gifs-3.gif