Olhos da alma.
Fechei os olhos.
Me encostei no sofá.
Deixei o pensamento me levar.
E minha alma saiu de mim.
Foi passear.
Já sabendo onde ir.
Sentindo o perfume no ar.
Meu ser te procurava.
Querendo chegar a ti.
Te encontrar.
De olhos fechados.
Vaguei com os olhos da mente.
Confortei meu coração.
Procurando tão somente.
Fazer da tua imagem.
Minha única visão.