AMOR
Com a letra "A " escrevo autenticidade
Com a letra " M " escrevo movimentação
Com a letra " O " escrevo orgulho
Com a letra " R " escrevo recordação.
Com a letra " A " escrevo alegria
Com a letra " M " escrevo melhoria
Com a letra " O " escrevo original
Com a letra " R " escrevo reencontraria.
Com a letra " A " escrevo aceito
Com a letra " M " escrevo Mistério
Com a letra " O " escrevo orvalho
Com a letra " R " escrevo riso sério.
Cada letra demonstra autenticidade
E cada sentimento sentido
A palavra bem dita é tudo na vida
Até um olhar, ou um gesto transmitido.
Cada palavra é forte ao ser dita
E é muito gostoso ficar reprisando
A palavra inteira fica muito bonita
Quando realmente a gente está amando.