*** Sem você ***

Não sei ficar sem ti

Longe dos teus abraços

Já não sou ninguém

Sou como inverno gelado

Sentindo falta do fogo

Que aquece

Fico perdida na caminhada

Andando em círculos

Caminho e não chego

A lugar algum

Queria estar em teus braços

Mais uma vez sentir teu afago

yaclara
Enviado por yaclara em 04/04/2007
Código do texto: T437583