9k=
Imagem do Google

MINHA SERESTA

 
Querida sai na janela e vem ver
Teu cantor apaixonado por ti
Te acordar para mim é um prazer
Abraçado com meu violão estou aqui.
       Sonho com a imagem tua
       Vou cantar à luz da lua.
 
Ao sair receba u’a delicada flor
Pra acompanhar a minha serenata
É só um detalhe do meu grande amor
Minha musa, razão desta cantata.
        Sonho com a imagem tua
        Vou cantar à luz da lua.
 
Tu és a dona do meu coração
E tu somente me traz alegria
Culpada da minha doce canção
Meu canto de fadas, minha poesia.
        Sonho com a imagem tua
        Vou cantar à luz da lua.
 
É bom te amar, meu coração palpita
M’a vida é u’a verdadeira festa
Bela flor do jardim, linda tulipa
Te ofereço esta modesta seresta.
        Sonho com a imagem tua
        Vou cantar à luz da lua.
 
(Christiano Nunes)