Segunda chance no amor.

Quando você percebe que o coração

Está vazio

Ele já não é mais a casa de alguém

Quando você olha para o espelho

Ver apenas sua imagem

Quando á mesa sobra uma caneca

O seu guarda-roupa está perfeitamente organizado

Quando o relógio parece não ter pressa de mais nada

As datas já são tão parecidas

Quando anda falando sozinho como se um fantasma fosse dizer "Realmente"

A realidade é que algém se foi

Isto não está resolvido dentro de você

Quando a vida proporciona a segunda chance para o amor

Você olha para toda dor

Para tudo que de você restou

Jogando ao vento a oportunidade que Deus te presenteou

Se tranca na sua dor e vive para o fantasma que se tornou.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.