Madrugada fria
Mente
Insana
Ardente.

No peito
Coração vazio
Cheio de nada
Dor latente
Queimando.


Fraco
Frio
Enfadada
Fico parada.

Estática
Enquanto
Às horas passam
Pedindo
Passagem.

Rabiscando no ar
Tédio
Descrédito
Limitando-me
Perdendo-me
Em
Loucuras e quimeras.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/07/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4375638
Classificação de conteúdo: seguro