Tempo de Amar

Quanto tempo tem de vida

Um minuto, um tempo inteiro

O tempo que Deus nos deu?

Tempo para desabrochar

Tempo para só cobrir

O calor da pele

Todo teu corpo sentir!

Tu não sabes, nem eu...

Vem correndo, não demores

Não perca o tempo assim

Me aperta em teus braços

Se entrega inteirinho para mim.

Vem sentir meu perfume

Que exala como uma flor

Nesse instante de carinho

Nesse minutinho de amor.

Jacobina/BA, 07/07/013.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 07/07/2013
Código do texto: T4375600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.