AMOR, PAIXÃO E DESEJOS
Gosto tanto quando a tua boca molhada
Percorre o meu pescoço e a língua passeia
lenta, no sobe e desce me aquece,
Eu desatino não penso
em mais nada...
A tua respiração quente
Transpira no meu desejo ardente
De ser possuída, vencida e rendida,
Nas tuas mãos ser moldada aos teus vícios
e caprichos de amor, paixão e desejos!
Denise Flor©