Eu você o lugar e o dia

Eu queria um lugar pra viver

Onde eu pudesse ser o que

Eu quisesse ser

Passaria o dia a escutar

Musicas pássaros a cantar

Nesse lugar amor, a liberdade não

Teria que ser conquistada a cada dia

A liberdade viria dia após dia

Eu só queria você lá pra me fazer

Companhia, nossa musica tocaria

O mundo ouviria o som

De dois Amantes do amor

Nossas vidas em linhas

Tristeza não, ela não existiria

Saudades de quê amor?

Se só você me bastaria!

É pena amor, que nesses versos

Não caberia, torna-se realidade

Eu você o lugar e o dia.