Fragrancia do Amor (T2083)

Olhe as flores da primavera

oh, quanta beleza em suas cores,

é o renovar de tudo que vem na vida,

os caminhos que se fazem no perfume

se torna tão suave, tão encantador,

o aroma de um grande amor que chega,

oh, só posso acreditar no que sinto,

e hoje eu sinto a fragrancia deste sentimento

que chega tão forte quanto posso esperar.

Alexandre Brussolo (01/07/2013)