Tempestade arrasadora (T2082)

Ouço os raios lá fora,

foi assim que entrou em minha vida,

tão de repente como os relâmpagos

que iluminam o céu tão negro

rasgando com sua luz tão forte

e trazendo a tempestade que despenca,

foi assim tão de repente que devastou,

que devastou todos os meus sentimentos

arrebatando todo o amor que carregava,

uma tempestade violenta que de repente se foi,

e a calmaria que ficou é a dor que não suporto,

e dentre outras tempestades, mais nenhuma,

mais nenhuma, vai ser tão arrasadora em minha vida.

Alexandre Brussolo (30/06/2013)