Me deixou um dia...
Por favor não me procure.
Se me perdeu um dia.
E me deixou partir.
Sem olhar em meu olhar.
Sem sentir a dor que eu sentia.
Dor que por ser forte demais.
Eu não desejaria a ti jamais.
Nem ao mais infeliz dos homens.
Pois a dor que meu coração sentiu.
Quase levou meu ser,me destruiu.
E aos pouco me levantei.
Uni forças que eu imaginava não ter.
Fiz meu coração novamente se fortalecer.
E deixei o tempo me levar.
Por favor não me procure.
Se me perdeu um dia.
Hoje não desejo me encontrar.
Com teu olhar..