Em meu corpo fizestes a tua morada,

você dizia que era por mim muito apaixonada.

Quando eu imaginava que seu amor por mim,

jamais tivesse fim...

Não entendi porque teve que ser assim!

Sem explicações, você foi embora.

O que será de mim agora?

Me diga meu amor?

Mas, te levarei em meu coração aonde eu for,

mas por que não me levastes contigo?

O meu corpo ainda é o teu melhor abrigo.

Estarei aqui te esperando...

e em pensamento, te amando.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/07/2013
Código do texto: T4375383
Classificação de conteúdo: seguro