Disse

Disse que foi bom

Não tive tanta sorte

Disse que não iria doer,

Mas não paro de chorar

Disse que fui a única

E não passou de uma mentira

Disse que sou seu coração

E fui pisada pelos teus pés

Disse que iria me tratar bem

Foi o pior que já tive na vida toda

Dois sentidos tão próximos

Sendo tão longes

Disse que não riria de mim

E foi brincar com meu olhar

Disse que tudo se fixaria no bem

E tudo se fixou no mal

Disse que era sua princesa

Que me protegeria dos dragões

Que boba fui eu

Ao me ver caída sobre você

Disse que o seu destino é o meu

Não quis então compartilhar o seu por que?

Disse que todo amor do mundo era nosso,

Mas ele foi e é apenas meu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/07/2013
Código do texto: T4375381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.