PRA RECOMEÇAR
Vamos começar
De onde terminamos
Vamos relembrar
Tudo o que já fomos
Vamos nos beijar
E provar o gosto do gozo
Deixa eu te abraçar
E sentir o teu corpo
Tudo pode ser novo
Tudo pode começar de novo
Uma nova vida
Novos planos
Vamos relembrar
Aquela nossa canção
Vamos escutar
O que diz o coração
Antes que o tempo
Apague nossos sonhos
E deixe a vida sem gosto
Num amargo desgosto
Luiz Carlos Santos