Um ser Amor

Você veio inteira, veio como o dia

Livre como o vento, numa tarde fria

Com o olhar brilhante, brilho de diamante

Um coração quente.

Feito um vendaval em mim

Varreu as nuvens da minha solidão

E eu me apaixonei perdidamente por você

Agora sou bem mais que sei

Um ser amor

Amar alguém

É viajar pra terra onde ninguém vai

Amar alguém

É deixar fluir os sentimentos

Ser capaz de amar

Amar simplesmente. (Paula Fernandes)

***********

Hoje parei para pensar um pouco sobre o início de tudo

de como a paixão era latente em cada respiração nossa,

em cada pulsar dos nossos corações

De como eu a achava linda quando percebia

você toda desconsertada quando nos olhávamos fixamente,

quando eu piscava para você só para vê-la

respirando mais forte, sentindo calores

e tentando desviar o olhar ou mudar de assunto

só para eu não perceber o que na verdade

já havia percebido desde o momento em que

ficávamos juntos num mesmo ambiente.

Guardo no coração esses momentos especiais...

Sei que nenhum deles foi premeditado, ou ensaiado,

ou fruto de clichês ou estratégias para percepção

ou de chamar a atenção do ser desejado ou cobiçado.

Foi apenas um despertar de uma paixão para um amor mais maduro.

Sinto que temos dentro em nós toda motivação

para continuar arrancando suspiros um do outro

para nos deixar tensos um com a presença do outro

no coração que bate mais forte, nos olhares que brilham

no piscar de olhos que sempre dirá:

- Olha, eu continuo a desejar tudo isso somente com você

e por isso continuo a esperar e a confiar no nosso amor

que não pediu para vir, surgiu assim sem pedir licença

mas que veio para ficar.

Eu te amo.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 06/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4375277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.