Ética da profundidade do amar

Vislumbro e sigo ... tenho como meta a luz , e nela o encontro ,

então... cercado de margens imaginárias , repousa o meu ser ,

e em estado de letargia busco meu estar ,

no espelho puxo a cortina, o reflexo causa o medo de me encontrar .

De todas as respostas me faltaram perguntas ,

evasivo , ? ? ? o homem no centro do nada ,

com os meus olhos furei o universo , a estrela foi encontrada ,

então abracei o sol e beijei a lua , viajei com asas , as de Ícaro talvez ,

O amor do universo tomou de volta o que é seu ,

desmaiei e tudo ficou claro , naquela nuvem estão os meus sonhos ,

naquele aquele arco íris o meu lápis , nesta chuva nasce meu corpo ,

eu sou do todo , e ao todo retornarei .

O amor é o conjunto , a harmonia nasce , cresce e vive no coração.

LABA
Enviado por LABA em 06/07/2013
Código do texto: T4375275
Classificação de conteúdo: seguro