OLHOS DISTANTES

OLHOS DISTANTES

Um olhar distante, o coração batendo.

Mais forte as mãos gélidas

Lembranças de momentos onde fomos

Tão felizes, sim foi aqui onde tudo começou foi aqui.

Um olhar, um beijo assim nasceu um elo de amor.

E ternura, cumplicidade confiança mutua.

Hoje já não tenho você ao meu lado, vivo do amor

Que com sabedoria e carinho plantou no meu coração

Nestas tardes de inverno venho aqui

Parece que sinto o calor que vem de você

Aqui sinto tua presença querida sinto que

Você aquece minhas mãos

E também meu coração

Depois de tantos anos sem você ainda posso dizer

Nosso elo de amor permanece mais unido

Do que nunca!

Eudalia Martins

26/06/2013

www.relicariodepoesias.net

aguarda sua visita

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375175
Classificação de conteúdo: seguro