PENSANDO EM TI...

 
Olhando a espuma branca 
Das ondas na arrebentação...
Meu olhar seguiu adiante, 
Rumo ao oceano,
E lá tu estavas a minha espera...
Percebi ao mirar teus olhos profundamente,
Segredos e mistérios, muitos...
Como os guardados nas profundezas do mar...
Encostei minha cabeça no teu peito
E ouvi o bater descompassado 
Do seu coração emocionado....
Voce me abraçou terna e amorosamente
E ali permancecemos calados,
Sem dizer única palavra... e nem precisava,
O silêncio falou por nós...
 
 
                                Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 06/07/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4375160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.