QUEM ME DERA...
Ah, quem me dera eu pudesse,
Dizer o que me vai n'alma
Soltar os meus sentimentos
Como quem solta um pássaro
E dar asas a minha imaginação...
Correria para os teus braços
E me entregaria,
A um grande e emocionado abraço...
Sonia Maria Piologo