APENAS SINTO

É no som dos pingos da chuva que cai lá fora...

Que invade ainda mais essa saudade...

É na voz dessa doce canção...

Que amo mais ainda você...

E como magia abençoada...

A cada amanhecer sinto você dentro de mim...

A cada anoitecer essa paixão toma conta do meu ser...

E amando você...

E querendo você...

Tento descrever um mundo que nos pertence...

São luzes...

Cores...

Sons definidos na ternura...

São nossas mãos entrelaçadas como elo de cumplicidade...

São nossos pés caminhando na mesma direção...

São nossos desejos que se debatem como ondas no mar...

Algumas vezes com calmaria...

Outras vezes com a fúria das marés...

São todos os sóis...

Todas as luas...

Eternas flores...

São todos os deuses...

E o Deus de cada um de nós...

Continuo tentando descrever o meu amor...

O seu amor...

O nosso...

Eterno amor...

Então apenas...

SINTO...

Marta Bittencourt

18:36

06/07/2013