Passou me olhou e me provocou  
Senti algo envolvente ali acontecer 
Novamente passou e me elogiou 
Deixe-me levar, senti meu corpo estremecer
 
Corpos quentes tão perto exalam desejos 
Olhamo-nos e já sentíamos o que ia acontecer
Eu quis freemente as mesmas coisa que você 
Não exitei como uma amante impetuosa me doei
 
Envolvi-me em seus lábios tentadores 
Sacie meus líbidos me despi de todos os pudores 
Arranquei laços e botões em afarfos e delírio . 
Num prazer feito fagulhas nos amamos sem equilíbrio 
durante horas de puro sabor