Até o sol nascer

Você é tudo o que desejo

nada foi melhor do que o dia

em que você disse:

você é o amor da minha vida

vamos aproveitar o encontro de nossas almas

porque você é a razão da minha felicidade

então vamos ver o dia amanhecer

desfrutando o melhor do nosso amor

porque é você que constantemente

ocupa os meus pensamentos

e agora lembrando a noite anterior

você em meus braços

passamos uma noite inteira de amor

e quando estávamos saciados

deitei minha cabeça em seu peito

e juntos vimos o sol nascer

^.^

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 06/07/2013
Código do texto: T4375121
Classificação de conteúdo: seguro