Você já viu o meu amor?

Alguém me disse que o amor é maior que tudo

e eu o sinto me envolver

ele me preenche com uma felicidade

que jamais senti antes

já faz algum tempo que esse amor

está direcionado a você

pois foi você que despertou esse amor

e ele pode ser visto no brilho do meu olhar

no nascer de um sorriso

que sempre é provocado por você

eu preciso saber...

você já viu o meu amor?

ele é todo seu

você já conseguiu senti-lo?

eu te amo demais

e te amarei por toda a eternidade

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 06/07/2013
Código do texto: T4375108
Classificação de conteúdo: seguro