Talita menina, menina Luz

Talita Menina, Menina Luz!!!

Se tratando de ti, não se sabe bem o que dizer

em horas é forte, destemida, independente mulher.

Outrora é frágil, feito menina tal qual seu nome.

Nome que traduz a própria inocência

inocência de quem já sofreu com a vida,

Mas não guarda rancor pelo que ela lhe fez.

Talita menina, menina de ternura

ternura está exposta em teu sorriso singelo

que como a chuva de verão

lava todos os maus pensamentos,

me faz esquecer a vida em vários momentos.

Talita menina, menina doçura

é feito criança,

que se lambuza toda feliz com um chocolate

gesto este que me faz menino também

Faz lembrar o quão bela a vida é.

Ah, Talita, minha menina, busco formas pra te descrever

mas já não encontro palavras, para tal feito..

força, beleza, coragem, amor, mulher, amiga, não sei...

Só me resta, como bom conhecedor do teu ser

Admirar-te e contigo aprender..

todas as pessoas buscam durante a vida, ser especial..

Mas Papai do céu, Bondoso e sabedor de tudo...

Te fez assim, com esse dom de simples ser.

Sempre vou amar Talita menina

Talita mulher, Talita das canções

Como dizia Victor Hugo:

“A mulher é onde se inicia o céu”

Tu és o inicio do meu.

Talita Menina, Talita Mulher...

Minha Talita.

Te amo.