Do fundo do coração

Aceite este presente

Que lhe trago

Com carinho

E dedicação!

Aceite!

Isso aceite com emoção

Este carinho,

Que lhe dou do fundo

Do coração.

Não!

Não precisa agradecer!

É apenas meu amor

Que entrego

A você.

Por favor,

Não é necessário

Chorar.

Basta apenas

Me amar!