Vento

Venta, vento!

Venta e leva para ela

Meu lamento!

Venta, ventinho, tufão.

Faz com que sinta

A dor do meu coração!

Ventania, vento, venta.

Mostra para ela

Que uma paixão

Não se inventa.

Venta, vento!

Ar em movimento,

Suaviza esse maldito

Sofrimento.

E vento, venta!

Venta e faz

Com que ela sinta:

Aquilo que destruiu.

Que perdeu!

Vento venta!