Minutos!
Minutos eternizados
memórias vivas
passado vivo
presente!
Tudo incerto
deserto
nulo...
Gestos marcados
Palavras que
Só olhares
traduzem
Sem saída
retorno
ao ponto perdido
Refém
bandida
fanática
apaixonada
Por sinceridade
Amar-te
lanço-te
ao vento...
Gaivota partida
sentida
sem volta....
saudades que
se eternizam
nos momentos
vividos.!