Bendito seja todos aqueles que amam.
Bendito seja eu.
Que não inventei o amor.
Mas aprendi a amar.
Eu não desejei sofrer.
Mas sofri.
Por amor.
Bendito eu seja.
Que não devia chorar por ti.
Mas chorei,me comovi.
Com seu desabafo.
Escutei e senti a tua dor.
E me calava.
Mas falava quando precisa falar.
Bendito seja aquele que amou.
Sem ser amado.
Assim como eu te amei.
Sem te ter.
Bendito seja todos aqueles que amam.