O dia de amanhã.
O dia de ontem.
Eu vivi hoje.
Pois nada mudou.
Pedi pra você voltar.
E você não voltou.
Eu disse que te amava.
Mas de nada adiantou.
Ouvi a nossa canção.
Aquela que nos juntou.
E disse chorei por ti.
Será que você chorou?
O dia de ontem.
É o dia de amanhã.
Pois se você não voltar.
Meu amor vou confessar.
O tempo pra mim parou.