Obra prima
É tanto amor que te tenho!...
Um desenho
de ti tentei fazer...porém sequer
material encontrar não pude;
toda a virtude
és tu em forma de mulher!...
Com o lápis,de teu rosto,até faço
o traço...
Porém,no entanto,
pra meu infinito desgosto,
é um rosto
que não tem teu doce encanto!...
Do teu corpo,também o contorno
de um adorno
sutil;desenhar com impaciência,
vivo então à procura...
Porém,falta a doçura
da tua doce essência!...
É tanto amor que te tenho;
que não me contenho
em trazer-te o quanto possível se fizer;
o retrato do meu amor intenso
nestes versos de um poeta pretenso;
ó doce e linda mulher!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
(06/07/2013)